Казань

ManZana в Казани

О компании

Любителям элитного банного отдыха теперь вовсе не нужно ехать за город – для Вас открылся комфортабельный банный комплекс представительского уровня «ManZana», удобно расположенный прямо в Казани.

В банном комплексе «ManZana» возможен как индивидуальный, так и групповой отдых. В расположении сауны «ManZana» имеется 2 отдельных просторных зоны отдыха («Чикаго» и «Клубный»), оборудованных наилучшим образом всем необходимым для и рассчитанных на 10 и 8 персон соответственно. Зона отдыха «Чикаго» - отличный вариант для тех, кто ценит свое время и роскошную обстановку. «Клубный» - более молодежный и современный вариант, отлично подходящий для шумных компаний.

В зоне отдыха к Вашим услугам спа - процедуры, сауна и баня (для ценителей турецкой бани – настоящий хаммам), после посещения которых Вы можете окунуться в бассейн с прохладной кристальной водой, воспользоваться караоке, отведать приготовленные по Вашему заказу блюда и напитки, либо отдохнуть в создающих настроение шикарных гостиничных номерах. 

Контакты

ул. Х. Бигичева, 34
+7 (843) 276-27-62
Режим работы:
Круглосуточно

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх