Казань
kazan.ginfo.ru / Компании / Альмет

Альмет в Казани

О компании

«Компания АЛЬМЕТ» вот уже более 13 лет активно работает на рынке строительного, складского, стеллажного оборудования и металлической мебели.

Развивается и спектр товаров и услуг, предлагаемых Компанией: от строительного, складского оборудования и металлической мебели до комплексных решений задач по обустройству строительных площадок, складов, хранилищ и офисных помещений. 

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  • производство и продажа строительного оборудования - леса строительные, вышки-туры, подмости каменщика, подъемники мачтовые, тара для бетона/раствора, оборудования для приемки бетона/раствора и транспортировки его до места выкладки, бытовки строительные, а также многие другие металлоконструкции необходимые в строительстве. Строительные леса применяются практически при всех видах строительства и ремонта: кирпичная кладка, монтаж фасадных систем, отделка, покраска стен и потолков и т.д. Вы можете видеть наши леса на многих строительных площадках г. Казани, Поволжья, Оренбургской области, Урала и Сибири.
  • производство и продажа стеллажного оборудования и металлической мебели – стеллажи от офисных до паллетных, шкафы металлические для одежды и архива, сейфы огнеупорные и взломостойкие, верстаки слесарные и столярные, кровати металлические, а также возможно изготовление по индивидуальным размерам металлических шкафов и металлических стеллажей. Актуальные цены на стеллажи.

Контакты

пр-т Победы, 226А
+7 (843) 276-95-96
+7 (843) 250-99-44
Режим работы:
Пн-Пт: 8:30 - 17:30
ул. Аделя Кутуя, 159
(склад)
+7 (843) 260-99-44
Режим работы:
Пн-Пт: 8:30 - 17:30

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх