Казань

Melody Soul в Казани

О компании

В нашем питомнике Вы можете купить котенка серебристого и золотого окраса, а так же их колорных вариаций! Мы находимся в Казани, но всегда поможем с доставкой котят в другие города. Здесь Вы найдете самых добрых, ласковых, мурчащих членов Вашей семьи! Шотландские котята ждут своих любящих мам и пап!

Питомник зарегистрирован по двум системам WCF и МФА.   Мы регулярно посещаем обучающие курсы и семинары в сфере фелинологии и ветеринарии,  выставки для подтверждения породного качества наших производителей, проходим ветеринарное обслуживание, чтобы быть уверенными в здоровье производителей для получения крепкого потомства.

Наши кошки  содержатся только на кормах супер-премиум класса и класса холистик. Все котята в период активного роста,  а так же их мамочки в период беременности, получают кальциево-фосфоросодержащие добавки для правильного и здорового формирования зубов и костяка, витаминные добавки для кожи и шерсти для формирования густой и здоровой шерсти, пробиотики - для исправной работы ЖКТ и наилучшего усвоения питательных веществ пищи и витаминов.

Контакты

ул. Дубравная, 3
+7 (903) 344-38-77
Режим работы:
Пн-Вс: 10:00 - 21:00

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

Вконтакте:

^ Наверх